Звезда «Глухаря» в шоке от бомжей и негров, оккупировавших Голливудский бульвар.

Две недели, свободные от съемок, верная подруга и начальница Глухаря из УВД «Пятницкий» - подполковник Зимина, она же актриса Виктория ТАРАСОВА, с труппой театра «Шалом» провела на гастролях в США. Вернувшись, Вика поделилась своими впечатлениями с «Экспресс газетой».

- В Лос-Анджелесе я просто обалдела от увиденного. Мне казалось, что я еду в Голливуд с его знаменитой Аллеей славы и там все очень красиво. Но когда я все это увидела, у меня буквально отвисла челюсть, потому что худшего бомжатника я в своей жизни не видела! По бульвару ходят одни бомжи, вечером собирается молодежь, обкуренные, обколотые негры, и все воняют. Мне потом сказали, что в этом месте сосредотачивается сброд, потому что знают: здесь есть чем поживиться - туристы дают деньги и у ресторанов можно подкормиться. Большую жалость вызывала у меня американская молодежь. Я подумала, разве стоит родиться в такой великой стране, чтобы превратиться в непонятно кого. Валяются на улице, скитаются с рюкзаками. Мы познакомились с одним пареньком, который путешествует по США в свое удовольствие и прекрасно себя чувствует. Два года живет на одних подачках.

- Из Доминиканы посмотреть наш спектакль прилетел мой друг Роман. Мы с ним решили пробежаться по магазинам. Смотрим, гордо идет молодой черный парень, лет 25, а вокруг него люди с видеокамерами, фотоаппаратами, охранники. Мы этого человека не узнали, вероятно, это их звезда, пока еще нам неизвестная. Толпа эта то в один магазин заходила, то в другой, парень позировал. И тут в один из магазинов, где мы у прилавка пересеклись с этим молодым человеком, зашли наши туристы и на весь магазин начали кричать: «Зимина, Тарасова!» Вокруг меня сразу собралась толпа наших. Я расписывалась и на руках, и на сигаретных пачках. Вдруг этот парень начал рьяно возмущаться: «А кто она такая, почему эти люди у нее берут автографы, а на меня внимания не обращают?!» Он был таким агрессивным, показывал на меня пальцем. Я даже немного испугалась. В итоге негр выскочил из магазина очень недовольный. Но зато на следующий день рано утром я увидела Майкла Дугласа с тремя охранниками. Он заходил в какой-то офис. У меня аж волосы зашевелились, что Дуглас может быть вот так рядом.

"Американская молодёжь вызывает жалость"

Автор: Мариана САИД ШАХ

Сайт: Экспресс газета

Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации сайта или правообладателя. Сcылка на сайт обязательна.
Официальный сайт Виктории Тарасовой 2014 -2019©