Исполнительница роли Ирины Зиминой очень близка со своей героиней.

Канал НТВ продолжает показ сериала «Глухарь». Жизненные перипетии капитана юстиции Сергея Глухарева (в исполнении Максима Аверина) и оперативника Дениса Антошина (играет Денис Рожков) пришлись по душе представительницам слабого пола. Но с особым интересом женщины наблюдают за отношениями Глухаря и подполковника Ирины Зиминой (ее играет Виктория Тарасова).

- Не могу рассказать, что будет дальше, - засмеялась Виктория. Именно у нее мы решили выпытать, что происходит на съемочной площадке. - Но сюрприз, неожиданный поворот в отношениях главных героев для зрителей уже отсняли. Что еще придумает автор сценария, не знаю.

Актриса не скрывает, что иногда хочет отдохнуть, немного устала носить милицейскую форму.

- Однако когда зрительницы говорят, что я их к жизни вернула, помогла найти силы и побороть трудности, понимаю, что не могу их подвести. Но у популярности есть и другая сторона. Например, кто-то взломал пароли на моих страницах в социальных сетях, по телефону звонят и молча дышат в трубку. Вот такие моменты, конечно же, неприятны.

Когда прочитала сценарий, поняла, что героиня мне близка. Мы обе в разводе, воспитываем сыновей одного возраста, наши женихи были моложе, чем мы, - засмеялась Вика. - В отличие от героини я более веселая, добрая и открытая. Но, чтобы выстоять, преодолеть трудности, становлюсь жесткой и серьезной. Я же не только за себя отвечаю, но и за сына с мамой.

- Виктория, раз так много общего с Зиминой, попросите сценариста, пусть он вашу героиню замуж отдаст за хорошего мужчину, глядишь, и в жизни все наладится.

- Сценарист против: «Отдам замуж ее, и неинтересно будет зрителям смотреть сериал. Но что-нибудь значимое в отношениях героев обязательно произойдет». Вот жду, скрестив пальчики, - улыбнулась Тарасова.

- Так давно бы с кем-то на съемочной площадке начали встречаться, вас же там одни мужчины окружают. Да и сын, наверное, будет рад.

- Данила со всеми знаком. Когда возвращаемся со съемочной площадки, он мне говорит: «Мам, какие же они смешные!» На самом деле Максим и Денис мне помогают в жизни, советуют, выручают в каких-то бытовых мелочах. Ездим вместе отдыхать на природу. А вот романы на площадке - это не про меня. Жизнь и работу не путаю.

"Виктория Тарасова не хочет романов на съемках"

Автор: Татьяна КОНДРАТЬЕВА

Сайт: Комсомольская правда

Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации сайта или правообладателя. Сcылка на сайт обязательна.
Официальный сайт Виктории Тарасовой 2014 -2019©