Актриса призналась “МК”, что весь следующий год проведет на съемках

В третьей части сериала «Глухарь» (НТВ), съемки которого идут сейчас полным ходом, создатели приготовили телезрителям сюрприз. Да еще какой! Сергей Глухарев делает предложение своей начальнице, подполковнику Зиминой.

Естественно, милицейский тандем ждут новые приключения. В своей небольшой уютной квартире актриса московского театра «Шалом» Виктория Тарасова приготовила для журналистов «Жизни» окрошку. В жару – самое то! За чашкой чая Вика раскрыла нам свои самые сокровенные тайны: рассказала о том, что она – как и ее сериальная героиня – тоже мечтает найти свою вторую половинку, сказала, каким видит своего будущего мужа, и пожаловалась – зэки просто допекли ее письмами с непристойными предложениями.

– Виктория, съемки третьего сезона «Глухаря» в самом разгаре. Кроме Вашего замужества, чем еще удивите народ?

– Зрители увидят пьяную Зимину, которая пускается в отрыв. Сами знаете, как народ у нас умеет отрываться. Вот эти сцены мне очень тяжело дались. Я отравилась водой, которую наливают в стаканы вместо настоящей водки. Ее же столько пришлось выпить за восемь-то дублей! Сложно было играть, если я практически не употребляю. Две серии в качестве режиссера будет снимать сам Аверин...

– Правда ли, что Вы наняли охранника? Допекают поклонники?

– Я просто боюсь ходить одна до дома! Возвращаться-то со съемок приходится за полночь. Сомнительных личностей в нашем районе хватает.

– Сейчас милицию часто критикуют. В сериале герой Аверина - еще тот фрукт...

– В «Глухаре» мы стараемся показать милицию максимально приближенной к жизни. И негативное есть, и положительное, да и без юмора не обойтись при такой нелегкой службе.

– Зовут в милицию служить?

– Зовут! И я даже согласилась... в шутку, конечно! Я слишком люблю свою профессию. А вот подруга моя пошла служить, на меня насмотревшись... А ведь была такой талантливой певицей! Она сейчас работает в Питере. Хочу воспользоваться своим авторитетом и устроить ее в Москву.

– Какая Вы на самом деле?

– В жизни я добрая. И совсем не такая закрытая, как Зимина. Но есть во мне и много силы и воли. И за ребенка я могу горло перегрызть. Мне так тяжело далось его воспитание без мужа, который бросил меня за две недели до родов. Не было ни денег, ни моральных сил. Но я ведь справилась!

– Это, наверное, самое страшное, что случилось пережить?

– Самое страшное – смерть моего отца, которого я хоронила в свой 33-й день рождения. Поздравления, которые приходили на мой телефон во время похорон, чуть не свели меня с ума! Я шесть лет после этого не праздновала дни рождения. Решилась вот только в этом году (16 июля Виктории исполнится 39 лет) отметить...

– Развод с мужем переживали тяжело?

- В той ситуации мне очень помог папа Юрий Егорович. Он был балетмейстером при жизни. Я ведь чуть не ушла из профессии, но он настоял, чтобы не изменяла своему призванию. Поддерживал меня и морально, и материально.

- Неужели муж не пытался к Вам вернуться?

- Да, через несколько месяцев, когда родился сын. Но я его не приняла.То есть в тот момент, когда женщине просто необходима была поддержка, он исчез! Когда я рожала, он вообще гужбанил на рыбалке! Такое невозможно простить. И если я ухожу, то ухожу навсегда.

- В воспитании 12-летнего сына Данилы бывший участвует? Они видятся?

- Нет. Причем по обоюдному согласию. Сын Данила по-взрослому решил, что ему это общение не нужно. Ну, конечно, он переживал на этой почве, но это ребенок. Родителю при желании можно любого ребенка к себе расположить, привязать. Папа Данилы этого не хочет. Да и вообще, он даже материально не может нормально его содержать. При его-то возможностях! Удивительная безответственность, жадность!Он человек небедный, бизнесом занимается. Все, больше о нем - ни слова!

- Да уж, счастье женщины не может быть полным без мужчины....

- Да, и я мечтаю выйти замуж! И нахожу время на свидания. Правда, веду себя осторожно. Мне нужен человек, не способный на предательство. С которым можно быть друзьями, с которым можно просто поговорить. Страсть и бурный секс- они ведь только на первое время. Рано или поздно пыл проходит, потом идет трансформация отношений. Нельзя брак строить только на сексе. Это годится только для кратковременных связей. Но меня это не интересует.

- Как Вы относитесь к эротическим съемкам?

- Пока я не очень хорошо отношусь. В сериале да, есть эротика, но совсем легкая. Чтобы сыграть совсем уж откровенные сцены, мне нужно очень сильно сломаться внутренне. Честно скажу, я стесняюсь. Мне и так хватает писем с разными предложениями, в том числе и о замужестве, причем из мест порой и не столь отдаленных( Смеется)! Уж не знаю, в образе Зиминой ли зэки меня представляют или же моем собственном....Думаю, все-таки первое. Да еще эти социальные сети! Кто-то постоянно от моего имени заводит странички, выкладывает фотографии, общается от моего имени. И чего только в тех переписках нет! Там я, мол, ищу парня, хочу секса! Обидные вещи пишут, а я ведь тоже не железная. Пусть читатели "Жизни" знают - в социальных сетях настоящей меня нигде нет!

"Если ухожу, то навсегда"

Сайт: Газета "Жизнь"

Использование любых материалов возможно только с разрешения администрации сайта или правообладателя. Сcылка на сайт обязательна.
Официальный сайт Виктории Тарасовой 2014 -2019©